沃保网

首页 > 保险指南 > 什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

2021-05-20 分享到:

什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

  爱的礼物送给你

  你猜,我520将会收到的礼物是什么?是一份保险保单!身边的一位好友小兰激动地说,“真没想到,老公居然会送保单给我”认识他这么多年收到了一份最烂漫,最有意义的节日礼物,更让小兰激动泪流满面的是她问:520究竟是什么意思?她老公是这么说的:

  5分钟了解保险、2分钟成交,0烦恼!简称520!!

  爱情:我活多久可以照顾你多久

  保单:你活多久可以照顾你多久

  老公不是一种身份,而是一种责任;

  老婆不是一种昵称,而是一种守护;

  再轰轰烈烈的爱情,

  也抵不过生活的柴米油盐,

  再惊天动地的誓言,也顶不过风险来袭。

  最美好的结局就是:

  你成为了我的责任,而我成为了你的守护,

  如此相守一生,相伴到老!

  爱不仅是甜言蜜语和花前月下,更是灾难来临时的风雨同舟。从牵手的那刻起,无论疾病与苦痛,无论我在与不在,对你的照顾与爱不会变。我在,我照顾你;我不在,保单替我照顾你。感谢我和老婆的名字出现在一张保单上,为爱见证!

  保险,让爱与众不同

  事实上,把保险保单作为“礼物”送给珍爱的人的段子一点都不陌生。在红极一时的电影《非诚勿扰2》中,男主角秦奋就买了一份保险,并在“受益人”栏填下了他挚爱的女主角笑笑的名字,他说:人家年纪轻轻跟了我,我要有个三长两短的,能对人没个交代吗?

  一句看似搞笑戏谑的台词,却也让很多人感触颇深。“爱他,就送他一份保单”的广告语,也反映的是保险能为爱人带来的保障,而这份保障也会随着时间的流逝越来越有价值。为此,情侣双方不妨可采取互保的方式,为各自的爱人购买一份适宜的保险产品。

  爱情恒久远,保险伴一生

  人生一世,好比一次搭车旅行,我们总要要经历无数次上车、下车;时常有故事发生:有时是意外惊喜,有时却是刻骨铭心的悲伤!

  我们会在什么地方下车?坐在身旁的伴侣、亲人们在什么地方下车?我们的朋友在什么地方下车?当生命之花受到伤害时,该怎样疗救修复?

  当意外发生、风险降临时,该怎样处乱不惊?当家的支柱倾斜时,要如何扶正?当我们承受巨大伤痛时,该怎样鼓起重新出发的勇气?当世态炎凉汹涌来袭时,要如何有尊严的站立起来?当岁月无痕向前伸展时,又要如何无忧前行?

  保单可以成为一方落难时的舍命相救;

  (留爱不留债)

  保单可以成为一方患病期间的精心服侍;

  (看病不愁钱)

  保单可以成为惨淡日子中的无怨无悔;

  (应急的现金)

  保单可以成为众叛亲离时的不离不弃;

  (一生现金流)

  保单写满我的爱

  爱你到永远不应该只是停留在口头上的承诺,如果有一天TA遭遇贫穷,疾病或意外离去,就让保单担负起爱你和照顾你的承诺和责任,用保单守护我们的爱情和健康,带走我们的忧伤和困苦,用保单在黑暗中照亮我们的未来!

  用保单给爱情加个期限是:一生;

  让保险为守护加个期限是:一世;

  用保单给陪伴加个期限是:一辈子;

  让保险为呵护加个期限是:一万年。

  给爱的人一张盛满爱与责任的保单,做这个夏天最浪漫的事!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

鲜洪琼

四川 绵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王春华 2020-08-31

国寿福瑞安康年金保险(分红型) ,我想退保怎么退,交了三年能退多少钱?

打开你的保险合同,看到现金价值表,对应的缴费年限,上面有写,劝你别退,因为很亏,还不如交完,就当存钱想,收益也不错,就是时间长点  2020-08-31
邵先生 2020-08-29

想请问,我今年六十多,买了这个太平e生百万医疗险险,第一个月付了一元,第二月发短信差不多要一百四,到底我这个一年要交多少钱?

60多岁的百万医疗险一般一年都是2000多,购买之前仔细阅读健康告知内容,确定自己符合投保要求再投保,无效的投保是不会得到理赔的  2020-08-30
彭女士 2020-08-27

了解已投保的太平水滴百万医疗险的扣费情况

直接打客服问就好  2020-08-27
庞建伍 2020-06-05

买保险时职业重要吗

肯定重要啊,比如你买的意外险,如果你是4类职业,告知确是2类,肯定会影响理赔的,4类职业的保费肯定比2类高,保费都缩水了,肯定不能正常理赔的  2020-06-05
罗楠楠 2020-06-05

银行贷款强制买保险吗

不强制,但是购买保险本身就是一种降低自身风险的一种行为,风险越低,你享受到的贷款利息肯定更优惠  2020-06-05
彭学瞬 2020-06-05

老年电动车能买保险吗

如果你想保你自己,给自己买意外险就好,就不用纠结电动车能不能买保险,虽然也有电动车的保险  2020-06-05
李斯特 2020-06-05

买意外保险还要体检吗

一般不要求,但是超过500万保额还是需要的,但是意外险也是有健康告知的,相对比较宽松  2020-06-05
吕建功 2020-06-05

买保险找谁买合适

肯定是找业务员买,保险公司柜台是不卖保险的,你去了还是会找业务员给你分析后再投保  2020-06-05
梅凯 2020-06-05

有高血压能不能买健康保险

可以买的,比如防癌险或者吗,慢病版的医疗险  2020-06-05
梅许峰 2020-06-05

买汽车保险哪里买比较便宜

一分钱一分货,要便宜的保险可以去小一点的保险公司咨询,但是所能享受到的后期服务肯定要差一些  2020-06-05

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

201832个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201832个用户完善保障计划