首页 > 保险指南 >  如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

2020-03-14 1 分享到:

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔;

意外医疗责任是报销型,先看病后报销。

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

例如:

老刘买了两款综合意外险,其中:

A保险的意外身故责任保额50万,意外医疗责任保额1万;

B保险的意外身故责任保额30万,意外医疗责任保额3万;

假如老刘意外去世,那么老刘的家人会得到:

A、B两款意外险赔付的80万元理赔金(意外身故可以重复赔)。

假如老刘意外住院,住院花费3万元:

那么老刘向A、B两款意外险申请的报销加在一起,最多只能是3万元(意外医疗责任不能重复赔)

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

鲜洪琼

四川绵阳  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
赖** 2020-02-22

买多家医疗保险可以一起报销吗投保了多家保险公司的医疗保险,到时赔付的话是一起赔还是各赔各的?

是可以报销的,但是有报销原则,不能超过自己的实际支出,比如住院花费了5万,社保报销2万,剩余三万有1万自费,2万社保范围内,这时候你需要查看你的保单是否能报销自费部分,若不能,继续报销社保范围内没有报销的2万,若第一家保险公司保额只有1万,那么第二家可以继续报销  2020-02-22
阎** 2020-02-22

贵重物品能买保险吗我要寄一份贵重物品到上海(孩子落在家里的手表,几千块)可以买保险吗

可以的,你在邮寄的时候向快递公司主动提出就可以了  2020-02-22
杜** 2020-02-22

银行贷款被要求买基金保险合理吗请问去银行贷款被要求买基金保险合理吗

不合理,但是保险能降低自己的风险指数,贷下来的利息会更低  2020-02-22

更多 签单分享

签单分享

客户是沃宝网推荐过来的,我马上联系了客户,客户告知被保人已经77岁高龄,需要咨询意外方面的保障,我当时就推荐了今年出的这款专...

保费: 500.00元 2020-02-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

151166个用户完善保障计划

151166个用户完善保障计划