沃保网

首页 > 保险指南 > 医生的忠告,还没大病的快来看看吧!

医生的忠告,还没大病的快来看看吧!

2020-09-08 分享到:

医生的5句大实话

1,来医院的,除了工作人员和看望病人的,都是有病的人;

2,没保险≠不生病,有没有保险,有没有钱,来这你就是来花钱治病的;

3,我是帮你花钱的人,不是帮你省钱的人;

4,来这的人首先想到的是疗效而不是省钱;

5,有保险的人才舍得用最好的药!

医生的忠告,还没大病的快来看看吧!

医生的无奈

作为医生,救死扶伤是其天职,如果说因为疾病是不治之症而放弃医治,那还有情可原,但是有好多病人是由于经济的原因而放弃治疗,医生只能眼看患者继续被疾病折磨或等待死神的降临,作为医生这又是一种什么感受呢?面对病人因家中贫寒,囊中羞涩,无力治病而回家坐以待毙现实,医生虽然感到深深的遗憾和无助,深感世间的不平和无奈,却也无计可施。可以这么说:每一个重病放弃治疗的背后,都是没钱没保险......

患癌症住院的病人在医院比比皆是

癌症从闻所未闻发展到见怪不怪。同时,随着医学的高速发展,80%以上的重疾都能治愈,前提是两个因素,一个是经济状况是否承受治疗费用,另外一个是心态是否平和。如果没有钱治病,相信心态再平和的人也会焦虑不安。即使没有治愈,还可以给孩子留下教育金、给父母留养老金,这笔钱可以尽该尽的责任。

乔布斯,2004年患胰腺癌,2011年去世,与癌症之王抗争八年事实上,胰腺癌的平均寿命仅4-9个月,将生命延长7年之久,他靠的只有一个字:钱!10万美元1次的DNA检测、最先进的细胞免疫疗法、最全面的医疗技术、最完善的癌症护理......你敢说你比乔布斯还有钱吗?在这个世界上,如果不是巨富,就一定需要重大疾病保险!

治病的钱都没有还谈什么幸福

生活中意外常有发生。比如前段时间新闻报道的一白领去医院检查竟然发现“三重癌”;河南郑州的一美女新闻主播孕检时被发现癌症中晚期,为了孩子放弃治疗,最终于孩子百天后撒手人寰;9岁小男孩患白血病无钱治疗,问妈妈是不是放弃他了......因此,未雨绸缪才是最好的风险预防!重疾险一定是每个家庭成员的必备!

没有私家车可以坐公交,没有属于自己的房子可以租房,只要调整好心态,生活照样可以很幸福!但如果没有钱治病,根本谈不上幸福。房子、车子在应急时的变现能力有多弱是众所周知的,一旦风险骤降,即使卖房卖车不仅需要一定的时间,而且也不一定能解燃眉之急。所以需要一笔钱“专款专用”,而重疾险恰恰具备这一优势!

医生只能救命不能救你的钱

医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。爱自己的人用心了解重疾险,至少可以救自己、救家人,更希望救到更多的生命。一个癌症患者的生命需有5年或更长的时间康复,但这5年可以拖垮心情、事业、家庭,成为孩子永远的痛。重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险

重疾险是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种险!很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治疗费、康复费、收入损失费,因为在中国,没有钱是不敢生病的!俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

没钱只能导致生理生命的结束

放弃治疗就等于放弃生命,这是对自己的不尊重也是对家人不负责的态度,究其原因往往是没钱,没保险,而疾病不会结束一个家庭的经济生命,但一个家庭经济生命的结束,一定会导致生理生命的终结。这些道理无奈很多人并不知道,为什么不知道,我们做医生的很无奈,人人都需要大病保险都是人人皆知的事,为什么还有很多人不明白...

我希望病人都有重大疾病保险

在医院这么多年见过太多悲欢离合和生离死别,有没有大病保险对一个家庭的影响太大了,可以毫不夸张的说,它可以影响到3代人,见过太多的老人把自己的养老钱拿出替儿女看病,卖房卖血替儿女看病,见过太多儿女因为要给家里的大人治病小小年纪就辍学照顾病人,辍学打工替大人筹措医疗费的比比皆是。

得不得大病是老天说了算,我们无法控制,但如果没钱没保险的结果就是一个人活不好全家人都活不了......能在最短的时间内治疗好的病人往往都是有钱,有保险的人。

一份重疾险,虽不能杜绝所有的疾病,却能让任何一场大病重病都有被医治的可能!免于因钱所困,让家人在金钱和生命之间做选择。要知道,一个人一生得重疾的概率高达72%,而假若医学上可以治愈,仅仅因没钱而放弃,那么,走的人该有多不甘,留下的人又有多愧疚?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

鲜洪琼

四川 绵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王春华 2020-08-31

国寿福瑞安康年金保险(分红型) ,我想退保怎么退,交了三年能退多少钱?

打开你的保险合同,看到现金价值表,对应的缴费年限,上面有写,劝你别退,因为很亏,还不如交完,就当存钱想,收益也不错,就是时间长点  2020-08-31
邵先生 2020-08-29

想请问,我今年六十多,买了这个太平e生百万医疗险险,第一个月付了一元,第二月发短信差不多要一百四,到底我这个一年要交多少钱?

60多岁的百万医疗险一般一年都是2000多,购买之前仔细阅读健康告知内容,确定自己符合投保要求再投保,无效的投保是不会得到理赔的  2020-08-30
彭女士 2020-08-27

了解已投保的太平水滴百万医疗险的扣费情况

直接打客服问就好  2020-08-27
庞建伍 2020-06-05

买保险时职业重要吗

肯定重要啊,比如你买的意外险,如果你是4类职业,告知确是2类,肯定会影响理赔的,4类职业的保费肯定比2类高,保费都缩水了,肯定不能正常理赔的  2020-06-05
罗楠楠 2020-06-05

银行贷款强制买保险吗

不强制,但是购买保险本身就是一种降低自身风险的一种行为,风险越低,你享受到的贷款利息肯定更优惠  2020-06-05
彭学瞬 2020-06-05

老年电动车能买保险吗

如果你想保你自己,给自己买意外险就好,就不用纠结电动车能不能买保险,虽然也有电动车的保险  2020-06-05
李斯特 2020-06-05

买意外保险还要体检吗

一般不要求,但是超过500万保额还是需要的,但是意外险也是有健康告知的,相对比较宽松  2020-06-05
吕建功 2020-06-05

买保险找谁买合适

肯定是找业务员买,保险公司柜台是不卖保险的,你去了还是会找业务员给你分析后再投保  2020-06-05
梅凯 2020-06-05

有高血压能不能买健康保险

可以买的,比如防癌险或者吗,慢病版的医疗险  2020-06-05
梅许峰 2020-06-05

买汽车保险哪里买比较便宜

一分钱一分货,要便宜的保险可以去小一点的保险公司咨询,但是所能享受到的后期服务肯定要差一些  2020-06-05

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163047个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163047个用户完善保障计划