沃保网

首页 > 

社保交哪个档次最划算,自己交社保和公司交的区别在哪里

自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。

202018-05-10

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

192018-05-09

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

422018-05-08

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

472018-05-02

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

1712018-04-28

投保汽车保险注意事项,买车险技巧

现在的交通拥堵现象这么严重,车祸事故也一直有发生,所以给自己的汽车购买保险是很有必要的。

692018-04-25

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

682018-04-19

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163046个用户完善保障计划