沃保网

首页 > 

我们接触保险代理人比较多,那你了解保险经纪代理人吗?

保险经纪代理行业在国外的发展已有百年之久。在许多保险业发达的国家,保险经纪公司代理的业务量在保险市场上占到了70%以上的份额。而在中国,很多人对保险经纪代...

2019-12-07

美女们注意啦!乳腺异常不要怕,可以这样买保险

现在越来越多的女性患有乳腺疾病,而常见的乳腺疾病有乳腺增生、乳腺结节、乳腺纤维瘤。今天小编就说说这些常见的乳腺疾病的症状,以及应该如何买保险。

2019-12-03

如何给小孩买保险?不要慌小沃传授你这些投保技巧

每位父母们都希望能用保险把家里的小棉袄进行全面武装,保护的万无一失。不过对于新晋的宝爸宝妈来说,给孩子买保险并是一件容易的事情,还是有许多需要注意的事情...

2019-12-03

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

2019-12-03

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

2019-12-03

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

2019-12-03

儿童意外险怎么买?几步教你如何挑选适合的产品

孩子上学了,虽然有学校的保护,但也不能忽视上下学路上,校园安全隐患等意外情况的随时发生。广大家长,不妨给孩子买份儿童意外险,解决意外事故造成的门急诊医疗...

2019-12-03

少儿有必要买重疾险吗?和成人重疾险区别在哪?

现在的家庭,对孩子投入是越来越大,衣、食、读书等花销都不菲。如果孩子出现了重大疾病,甚至是卖房卖车才能满足看病费用需要。

2019-12-03

小沃给大家介绍9款最适合普通家庭的消费型重疾险!

普通家庭是社会中最大的群体,他们往往拿着为不算高的薪水,做着并不轻松的工作。其中,刚踏入社会的年轻人,往往没什么积蓄。如果想要购买保险,预算肯定不会太充...

2019-12-03

研究生为何骗家人自己出国留学?知道真相我哭了

近期一上海交大研究生患白血病放弃治疗,和奶奶告别说去留学,原因是他只有3-6个月的生命,不愿意80多岁的奶奶受到刺激。小编泪点偏低,现已哭得稀里哗啦!

2019-12-03

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208522个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208522个用户完善保障计划