沃保网

首页 > 

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

482019-02-27

保险代理人怎么选,准备买保险的小伙伴必看

保险职业代理人既需要充当保险商品推销员的角色,同时还要负责宣传普及保险行业知识,为投保人担任投保顾问,针对不同的人群推荐合适的保险险种,设计合理的保险计...

662019-02-27

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

502019-02-25

当有人跟你说保险,千万千万别第一时间一口回绝

一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

872019-02-21

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

472019-02-21

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

1172019-02-21

遇到这6种追尾不用赔,有车一族了解一下

如果同一车道行驶,前面车辆掉头后方车辆应减速,如果这时追尾后方车就该负责。除非前车是突然急刹掉头导致追尾。

242019-02-20

保险观念不同,造就两种不同的人生,看完你会怎么选

病房里有两种人,一种是有保险的人,一种是没保险的人;缴费处有两种人,一种是花保险钱的人,一种是花自己银行存款的人。保险观念不同,人生也会不同。你是哪一种...

422019-02-18

什么是交通保险,投保交通保险需要注意什么

交通保险,即交通意外保险,是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故时导致的意外身故、残疾或者医疗费用...

262019-02-16

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

282019-02-15

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163046个用户完善保障计划