沃保网

首页 > 

遇到这6种追尾不用赔,有车一族了解一下

如果同一车道行驶,前面车辆掉头后方车辆应减速,如果这时追尾后方车就该负责。除非前车是突然急刹掉头导致追尾。

2019-02-20

保险观念不同,造就两种不同的人生,看完你会怎么选

病房里有两种人,一种是有保险的人,一种是没保险的人;缴费处有两种人,一种是花保险钱的人,一种是花自己银行存款的人。保险观念不同,人生也会不同。你是哪一种...

2019-02-18

什么是交通保险,投保交通保险需要注意什么

交通保险,即交通意外保险,是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故时导致的意外身故、残疾或者医疗费用...

2019-02-16

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

2019-02-15

生育保险都有哪些用处,生育保险报销条件是什么

正常来讲,女员工的基础产假是98天,如果是剖腹产,就再加15天;生育多胞胎的,每多生育一个婴儿,就多加15天。

2019-02-01

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-01-30

线上投保的特点有哪些,线上线下买保险这3个区别了解一下

线上投保如果如实告知有一项不符合要求,那基本上就买不了保险;而线下投保,如果有符合如实告知相关身体异常的,可以跟保险公司交涉,保险公司会根据不同情况做出...

2019-01-25

异地工作,社保异地转移步骤及要求

当然,社保转移也不是你想转就能转的,按照国家的规定,男的满50岁,女的满40岁,换城市工作不能在新的城市建立社保账户,只能建立临时账户,原先交的社保也不能转...

2019-01-24

续保押金是什么,续保押金什么时候退

续保押金,从字面上来说,就是购车时买保险时会遇到的,你的车险到期了你还想继续投保,继续投保就是续保。

2019-01-23

投保重疾险可以退保吗,犹豫期退保会有什么损失

犹豫期是所有保险品种都有设置的,目的就是给投保人一段认真考虑的时期,如果买完保险后悔了,在犹豫期内退保,除了交不超过10元的工本费外,没有其他费用,可以退...

2019-01-04

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208523个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208523个用户完善保障计划