沃保网

首页 > 

年金险是什么?有什么特点?值得入手吗?

年金险是一种保障财务风险、缓冲长寿风险的保险。

92020-06-12

老人的意外险要怎么买?挑选老人意外险时要注意什么?

这对于不懂保险的朋友来说确实是一个令人头疼的问题。因为上了年纪的老人想要买保险有着诸多限制。例如重疾险,老人年龄大,身体多多少少会有一点小毛病,很难通过...

152020-06-05

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

112020-05-29

成年人保险买什么种类的好?你配齐保险了吗?

随着保险知识的普及,以及工作生活压力的增大,越来越多的成年人选择主动为自己配置保险。

152020-05-23

怎样给父母买保险?攻略其实很简单!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

162020-05-18

女性怎么买保险?癌症高发期应该这么做!

都说女人是水做的,更需要呵护。在工作和生活两座大山的重压下,怎么样通过保险保障自己,成为女性朋友们非常关心的问题。

212020-04-27

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

最近很多人问我,买了双份意外险,是不是就有了双份保障?今天特来为大家答疑解惑……

252020-03-14

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

382020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

312020-01-19

乙肝还能买到适合的保险吗?2020乙肝投保总攻略

中国是乙肝大国,根据数据显示,平均每12个人中就有一个乙肝病毒携带者;而乙肝与肝癌又关系密切,一旦乙型肝炎发展到肝硬化,继续恶化就是肝癌。

492020-02-04

更多 签单分享

乐驾卡签单

客户通过沃保网联系上了我,在科技发达的今天完全可以不用见面直接签单,客户也很爽快的直接投保了,感谢沃保网给予的丰富资源

签单 258.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157335个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157335个用户完善保障计划