首页 > 险种导购

什么是人寿保险,投保寿险的好处有哪些

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

95332018-10-18

船员意外险的重要性以及关于船员人身意外险相关规定

昨日凌晨琼州海峡货运失火的事情引起了很多的关注,对于这样的事情我们可以看到其实船运也是有一定的危险存在的,那么对于如何解决船员发生危险的事情,那么就要购...

65932018-10-18

乳腺增生会影响买保险吗,哪些常见疾病会影响投保

现在大部分的女性都会有“乳腺增生”,所以有挺多客户忐忑不安拿着这“乳腺增生”的“病史”来投保重疾,是否可以但是顺利通过核保,目前没有统一标准,受保与否还...

131502018-10-16

社保贷款的申请条件 怎么办理社保卡贷款

社保卡,很多人认为社保卡只能用来看病,后面才知道社保可以用来贷款,那么对于社保贷款的申请条件是什么、社保贷款能贷多少、怎么办理社保贷款都不是很了解,那么...

74222018-10-15

人身意外险情况有哪些?赔付的标准是什么?

意外在生活中发生的概率也是很大的,所以很多人都会购买人生意外险,当然意外伤害保险也是有特定的情况的,在这些情况下的都是不会有赔偿的,那么到底赔偿标准是什...

118472018-10-12

移民后国内社保怎么办?出国定居脱保的流程

近年来,很多的人会选择移民国外,在这样的情况下就会面临这样的一个问题,那就是在国内缴纳多年的社保应该怎么办?那么下面为大家推荐《移民后国内社保怎么办?出...

72392018-10-12

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险投保须知+产品特色(值得买吗)

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险附加了终末期疾病保险条款,若被保人患严重疾病末期,可以提前给付保险金,更加人性化。

46652018-10-11

婚后没有保险的女人,到底有多可怕

女人最大的底气是自己有份保障,不用看别人脸色,有保险的女人才有对抗风雨的能力和勇气,保单没有背叛只有陪伴!

110602018-10-09

什么是车船税,车船税必须缴纳吗

车船税各地的缴交标准不一致,同时根据您车辆的种类不同缴交费用也不一样,例如货车、小轿车、大客车的标准就都不一样。

122622018-10-09

男生为什么要缴纳生育险?男生缴纳生育险有什么用?

生育险是五险之一,很多男生不明白为什么自己也要缴纳生育险,也不知道自己缴纳生育险有什么用处?

77732018-09-30

我已经给孩子买了保险,我们大人就不用再买了,真是这样吗

家庭的重担一般落在大人的身上,如果一个家庭的两个顶梁拄没有买保险,就等于没有了保障,万一顶梁柱有一个闪失,那么整个的家庭必然陷入一片混乱的危机,家庭经济...

136022018-09-29

关于投连险你需要知道的几个点

很多人会问什么是投连险?为什么要购买投连险?不知如此你们甚至对于投连险的特点、误区以及如何购买都不是很了解。

95802018-09-29

车险续保哪种方式最便宜 具体的注意事项又有哪些?

现在小车已经成为了家庭的普遍交通工具,车险的购买也是每个家庭一定要的开支,所以在车险续保的时候总是会想说车险续保哪种方式最便宜,当然便宜还是有些注意事项...

67122018-09-28

你为什么不买保险,家里有矿吗

买一份保险需要很多钱吗?一份消费型的意外险只需要几十元到一两百元,一份消费型的重疾险只需要三四百就能买到数十万的保额,一年花不到一千块钱买保险,贵吗?

103792018-09-26

社会保险和商业保险的区别在哪里,商业保险的优势有哪些

商业保险是一种经营行为,保险业经营者以追求利润为目的,独立核算、自主经营、自负盈亏;社会保险是国家社会保障制度的一种,目的是为人民提供基本的生活保障,以...

95452018-09-25

十一国庆出游,旅游保险怎么买,境外游要考虑紧急救援

国庆节将至,大家基本都做好了家庭出行计划,旅行目的地不仅包括国内城市,也有海外。而随着人们保障意识的提高,出行购买一份旅行险已经算是标配。

89982018-09-25

为孩子投保有技巧吗,孩子的保险是不是越早越好

给孩子购买保险的确是越早买越划算。因为保费的高低取决于很多风险的大小,孩子年龄越小,风险就越低,同样的保额所缴纳的保费就越便宜,购买的寿险就越划算。

128482018-09-21

给家庭成员购买保险,你一定要知道的6个要点

购买保险是很多家庭都会发生的事情,但是还有人不清楚给家庭成员买保险需要明白那些问题,有人会说买了保险也没有什么用,也有很多人在购买保险的时的先后顺序不对...

125292018-09-20

如何申请失业保险金?需要具备哪些条件

失业对于上班族来说是很正常的一件事情,那么在失业没有经济来源的时候一般可以申请失业保险金,对于失业保险金很多人都不知道该如何申请,也不知道失业保险法律规...

108002018-09-20

养老金跟退休工资的区别?退休后可以领取到多少养老金?

养老保险是五险一金中缴纳的一部分,很多人对于养老金有几部分以及退休胡可以领到多少的养老金都不是很清楚,更有很多人不清楚养老金跟退休工资是不是同样的一个概...

164172018-09-20

更多 签单分享

签单分享

客户是沃宝网推荐过来的,我马上联系了客户,客户告知被保人已经77岁高龄,需要咨询意外方面的保障,我当时就推荐了今年出的这款专...

保费: 500.00元 2020-02-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

146668个用户完善保障计划

146668个用户完善保障计划