沃保网

首页 > 

定期寿险买60还是70?

和终身寿险不同,定期寿险的保障是有期限规定的,因此其保费相对要便宜一些。当然,一些准备购买定期寿险的朋友,也会为定期寿险买到什么时候感到头痛!那么,定期...

2020-12-17

抑郁症可以买保险吗?

抑郁症,又称抑郁障碍,常见症状为心境低落、思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害等。而许多人了解它的途径,便是互联网上经常会爆出的某某名人因抑郁症自杀的新...

2020-12-17

出行必备!一文了解短期人身保险意外险

人身意外险,大家应该都听过,这是一种专门针对意外伤害的保险产品,保障项目一般可分为死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付!而短期人身保险意外险,相信许多...

2020-12-17

儿童重疾险短期好还是长期好?

虽然儿童重疾目前的治愈率颇高,但高昂的费用往往会令一个家庭“元气大伤”。为了避免这种情况的出现,越来越多的家庭开始给自家的小孩配备儿童重疾险!那么,儿童...

2020-12-17

保险不是用来创造财富,而是帮我们守住财富!

虽然所有人都知道如果明天是晴天,太阳一定会照常升起;但对于人生的天气,却没有一个人能预测!

2020-12-17

案例说保险:想理赔一帆风顺,投保前你要注意这些!

今天小沃给大家分享一个大额保险理赔案例,一男子买了20多份保险,保额高达1000多万,意外坠河身故后,家人找到保险公司申请理赔,谁知这20多家保险公司都拒赔了。...

2020-12-17

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

2020-12-17

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

2020-12-17

开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到

随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。

2020-12-17

钱到用时方恨少:没有保险,多少人熬不过这次疫情!

有一个问题出现在了热搜:影响你很多年的一句话是什么?在还没点进去之前,预想的答案是关于理想和向往、令人醍醐灌顶的一些句子。

2020-12-17

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

313991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313991个用户完善保障计划