首页 > 全部

意外保险跟工商保险之间的区别,意外险能够代替工伤险吗?

很多人对于意外保险跟工伤保险之间的区别不是很理解,有人甚至会问意外险跟能否代替工伤保险,对于这样的问题相信很多人都相当好奇答案是什么吧!那么下面就为大家...

150372018-12-28

指定受益人身故怎么办?如何才能更换受益人

在购买保险的时候都会选择指定的受益人,那么指定受益人身故之后应该怎么办呢?还可以更换受益人吗?那么下面就为大家推荐《指定受益人身故怎么办?如何才能更换受...

93102018-12-28

保险连续3年成老百姓投资首选,未来人人离不开保险

买保险意愿最强的是年收入3-5万的家庭,其次是年收入1-3万和5-8万家庭!从省份看,全国买保险意愿最强的分别是:重庆、江西,明显高于其他省份。

78952018-12-27

什么是保单复效,什么情况下选择保单复效比较划算

保单复效是指在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。

107232018-12-26

医保卡激活的方法有哪些?激活之后的用处是什么?

新办理医保卡的小伙伴在拿到的时候都需要激活,那么你们知道激活医保卡的方法有哪些吗?很多人可能不知道激活医保卡的流程是什么?那么下面就为大家推荐《医保卡激...

136562018-12-26

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

105402018-12-25

2019年农村养老保险有何变化?养老金可以取出吗?

每一年的农村养老保险都会有一定的变化,那么你们知道2019年农村养老保险发生了什么样的变化,又好气说农村养老保险的交费对象跟交费方式是什么呢?那么下面就为大...

114372018-12-25

2019年农村养老保险交费对象,农村养老保险交多少钱

新型农村社会养老保险规定,凡年满16周岁(不含在校学生)、未参加城镇职工根本养老保险的乡村住民,都能参加新农保,等达到法定退休年龄且缴满15年养老保险后就能...

143982018-12-24

团体人身意外伤害险受益人是谁,可以是企业吗

团体人身意外伤害保险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内,因意外事故造成伤残或死亡,由保险人...

28842018-12-21

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

117212018-12-20

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

390792018-12-20

什么是线上投保,线上投保的特点

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

64382018-12-19

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

139252018-12-18

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-17

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

81462018-12-14

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

108782018-12-13

网上投保平台哪个比较靠谱,需要注意的事项有哪些?

现在很多用户在购买保险的时候都会选择网上投保,那么你们知道网上投保哪个平台比较靠谱,当然还有一个需要知道的就是网上投保的理赔要点以及注意事项是什么?那么...

34502018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

76742018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

80052018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

81542018-12-07

更多 签单分享

签单分享

客户是沃宝网推荐过来的,我马上联系了客户,客户告知被保人已经77岁高龄,需要咨询意外方面的保障,我当时就推荐了今年出的这款专...

保费: 500.00元 2020-02-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

146668个用户完善保障计划

146668个用户完善保障计划